br-Belvest

Belvest

BelvestКачество, превосходное исполнение, творческий подход и элегантность являются основными ценностями, присущими Belvest. Основанная в 1964 году в Piazzola sul Brenta, компания, отмечая свой 45-летний юбилей, является ведущим производителем на мировом рынке. Каждый из 300 сотрудников вносит свой вклад в успешное процветание компании не только своими профессиональными навыками и опытом, а также желанием и любовью к своей работе.

Когда венецианский предприниматель Aldo Nicoletto основал Belvest, он видел будущее компании как всемирно признанного производителя одежды с безупречной репутацией. Его дочь Maria Teresa Nicoletto, осуществляет и развивает концепцию своего отца, применяя свои исключительные способности предпринимателя и удивительно тонкое чувство стиля. Ее сын Riccardo Della Piazza, представитель третьего поколения семьи, представляет компанию вот уже в течение 10 лет. Belvest неуклонно следует традиции производить изящно сшитые предметы одежды из самых качественных материалов.

Компания придерживается высочайших стандартов кроя и пошива, уделяя особое внимание качеству и деталям. Дизайнеры Belvest находятся в постоянном поиске новых материалов и продолжают создавать прекрасные модели. Создание новых лекал основано на опыте десятилетий и учитывает современные тенденции в моде, используются ткани с широким спектром цветов и различных оттенков. Таким образом, компания обретает всемирное признание как производителя первоклассной одежды ручной работы.