br-GiamritoRossi

Giamrito Rossi

Gianvito Rossi HK Shop 7Истинная роскошь обуви заключается в желании ее носить. Лишь несколько ключевых слов кратко излагают философию стиля Gianvito Rossi. Gianvito с кровью впитал ремесло обувщика – его отец Sergio внес большой вклад в искусство изготовления обуви, приобретя всемирную известность. Gianvito вырос в атмосфере традиций и высокого мастерства итальянского района San Mauro Pascoli в сочетании с духом высокой моды. Это было зарождение, смешение стилей и красок больших городов и окраин, где Federico Fellini провел формирующие его сознание годы, это обаяние Парижа, торопливость Нью- Йорка, краски Востока. Все страны, которые познал Gianvito Rossi, явились стимулом и основным мотивом его работы.
Любовь к прекрасному, эстетика и гармония пропорций прослеживается в моделях стилиста, которые представляют собой безупречные формы дизайна, не переходя грань дозволенного и кричащей элегантности. Это и стало основным элементом его дебюта в сентябре 2006 на Milan Fashion Week.
С тех пор коллекция Gianvito Rossi увеличилась и новые модели привлекают неизменный интерес его почитателей. Этот успех таит в себе маленький секрет: отправной точкой дизайна каждой модели является женская фигура. В поисках вдохновения Gianvito Rossi неизменно преследует одну цель: как можно ближе быть к женщине, понимать ее желания, следовать ее движениям, изучать ее вкусы. Важным моментом также являются регулярные встречи с покупателями в бутиках. Изделие обретает эксклюзивность, исключая серийное производство и являясь по своей сути продуктом высочайшего класса. «Обувь – это обрамление для произведения, главным объектом которого является женщина» – любит говорить стилист. Секрет его произведений кроется именно в этом: обувь не является орнаментом и объектом сама по себе, это продолжение тела. Четкие, клиновидной формы, удобные и облегающие ногу туфли, предназначены сделать женщину еще прекрасней, сопровождая ее весь день. Эстетика вносит чувственность, получая вдохновение из иронии жизни. В этом смысле аксессуары являются лишь легким дополнением к основному дизайну, созданному улучшить форму. И конечно, возвеличить образ женщины во всех его проявлениях