br-ports

Jacob-Cohen

JCПривлекая внимание к марке Jacob Cohen, создатель данного бренда Nicola Bardelle заявляет: «Я создал идеальные джинсы, такие, которые я бы хотел носить: удобные, элегантные и прекрасно подходящие даже тем, кто не знаком с тканью деним».
Лейбл из кожи пони, покрытые серебром пуговицы и петлевой подрубочный шов. Все это на эксклюзивном японском дениме Kurabo. Jacob Cohen является образцом концепции идеально скроенных джинсов. Особое внимание к деталям и производство в Италии. В коллекции представлены роскошные, идеально сидящие по фигуре джинсы. Они подвергаются специальной обработке – стирке без каких-либо синтетических добавок.
Процесс стирки является очень существенным. Для того, чтобы получить идеальные джинсы с заглавной буквой «J», Kurado denim подвергается различного рода обработке и полосканий: обработка щеткой, сжатие, прессование, после каждого этапа одежда попадает в руки искусных мастеров, которые при стирке используют только очень жесткую греческую пемзу.
Каждая коллекция включает более 20 различных видов ткани denim, среди которых ткани со специально обработанной кромкой без нитей, а также 45 образцов, обработанных вручную.
Действительно, каждая пара джинсов прекрасно скроена и мгновенно узнаваема. Забота и внимание проявляется к мельчайшим деталям – брюки упакованы в прямоугольную картонную коробку и обернуты в папиросную бумагу. К изделию прилагается пакетик с нитками в тон изделия для швов и обработки кромки, а также кусочек пемзы для последующих стирок. Настоящие камни для самых взыскательных клиентов, салфетка для полировки пуговиц, покрытых серебром, а также шелковый мешочек. Коллекция лимитирована количеством изделий для тех из нас, кто желает носить эксклюзивные вещи, доступные в ограниченном количестве. Легко узнаваемые по серебряному логотипу на лейбле из кожи пони, из ткани со специально обработанной кромкой и отделкой ручной работы.